506 Kalorien pro Portion

Fett 19,44 g

Kohlenhydrate 60,38 g

Eiweiß 18,51 g

Timing ist das halbe Leben

Vorbereitung 20 min.

Kochzeit 20 min.

Kocht man die roten Rüben selbst schmecken sie um einiges besser find ich

  • Was brauchen wir denn Feines für 2 verrückte Portionen

    100g Bulgur

    3 Stück Rote Rüben (400g)

    100g Feta

    1 Zwiebel rot

    2 EL Balsamico Essig

    1 EL Olivenöl

    Petersilie gehackt

    Zitronensaft nach Geschmack

    Gewürze: Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel gemahlen, Ingwer gemahlen

  • Einfach alles in den Topf, mixen und das beste hoffen

    Die Roten Rüben garen und in kleine Würfel schneiden. Bulgur kochen, mit Ingwer und Salz würzen und gemeinsam mit Roten Rüben in eine Schüssel. Zwiebel & Feta ganz klein schneiden und auch dazu. Den Salat mit 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, Olivenöl, Essig, Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und genießen.

  • Mahlzeit 🙂

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