307 Kalorien pro Portion

Fett 10,33 g

Kohlenhydrate 43,43 g

Eiweiß 15,67 g

Timing ist das halbe Leben

Vorbereitung 10 min.

Kochzeit 30 min.

Am besten gleich heiß genießen.

  • Was brauchen wir denn Feines für 1 verrückte Portion

    350g Butternuss Kürbis entkernt und geschält

    10g Olivenöl

    150g griechisches Joghurt (0% Fett)

    1 Zehe Knoblauch

    Zitronensaft nach Geschmack

    Schnittlauch gehackt

    Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Natur Aktiv Kartoffelgewürz (Hofer)

  • Einfach alles in den Topf, mixen und das beste hoffen

    Kürbis waschen, schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Rohr auf 190°C vorheizen. Die Kürbisstücke mit dem Öl einpinseln und für ca. 30 Minuten ins Rohr. Währenddessen den Dip vorbereiten, indem man einfach alle anderen Zutaten zusammen mischt bis auf das Kartoffelgewürz. Damit wird am Ende noch der Kürbis verfeinert.

  • Mahlzeit 🙂

Noch mehr Snacks…

Lass dich von den süßen Köstlichkeiten aus den Socken hauen