340 Kalorien pro Portion

Fett 8,15 g 

Kohlenhydrate 41,80

Eiweiß 22,43

Timing ist das halbe Leben

Vorbereitung 20 min.

Kochzeit 50 min.

Mit grünem Salat schmeckts nochmal ein bisschen leckerer.

  • Was brauchen wir denn Feines für 2 verrückte Portionen

    1 Stück Melanzani

    100g Tomaten passiert

    150g Cocktailtomaten

    1 Stück Paprika rot

    1 Zwiebel rot

    1 Zehe Knoblauch

    55g CousCous

    100g Quargel

    1 EL Pflanzenöl

    1 kleines Stück Ingwer

    Petersilie gehackt

    Gewürze: Salz, Pfeffer, Ingwer gemahlen, Zimt, Paprikapulver, Kümmel, Curry

  • Einfach alles in den Topf, mixen und das beste hoffen

    Melanzani halbieren und aushöhlen. Die ausgehöhlte, gesalzene Melanzani bei 180°C für 30 Minuten ins Rohr. Parallel Zwiebel, Ingwer frisch & Knoblauch klein schneiden und mit Öl anbraten. Das klein geschnittene Gemüse (Melanzani innenleben, Cocktailtomaten und Paprika) zugeben. Danach die passierten Tomaten beifügen und alles würzen.

    CousCous nach Packungsanleitung zubereiten und unter die Gemüsemischung. Am Ende die gehackte Petersilie untermischen und die vorgerarten Melanzanihälften befüllen. Das ganze mit klein geschnittenem Quargel bestreuen und für weitere 20 Minuten ins Rohr. Fertig.

  • Mahlzeit 🙂

Noch mehr Hauptspeisen…

Lass dich von den süßen Köstlichkeiten aus den Socken hauen

Zanderfilet Polenta Gemüse Eintopf

26. November 2017/von brandreach

Gemüse aus dem Backofen mit Schnittlauchdip

18. November 2017/von brandreach

Lizza mit Melanzani, Mangold und Feta

18. November 2017/von brandreach

Musktatkürbis mit Lachs und Birne aus dem Ofen

18. November 2017/von brandreach

Gefüllte Melanzani

27. Oktober 2017/von brandreach

Gefüllte Avocado mit Ei und Zwiebel

4. Oktober 2017/von brandreach

Kürbis Strudel mit Feta

4. Oktober 2017/von brandreach

Lizza mit Guacamole und Feta

1. Oktober 2017/von brandreach

Rotkrautstrudel mit Feta

28. September 2017/von brandreach

Wrap mit Lachs und Guacamole

23. September 2017/von brandreach

Lachsfilet in Tomatensauce mit Cous Cous

22. September 2017/von brandreach

Kürbis Süßkartoffel Auflauf Rezept

21. September 2017/von brandreach

Spinat mit Bratkartoffel und Spiegelei

13. September 2017/von brandreach

Lachsfilet mit Brokkoli

12. September 2017/von brandreach

Mediterranes Gemüse mit Schafkäse

10. September 2017/von brandreach

Kürbis aus dem Backofen

10. September 2017/von brandreach

Kartoffel Zucchini Laibchen

9. September 2017/von brandreach
Kürbis Kartoffel Gulasch

Kürbis Kartoffel Gulasch

6. September 2017/von brandreach
Spinat Feta Strudel

Spinat Feta Strudel

6. September 2017/von brandreach
Zanderfilet gedünstet mit Gemüse

Zanderfilet gedünstet mit Gemüse

4. September 2017/von brandreach
Ofenkartoffel mit Räucherlachs

Ofenkartoffel mit Räucherlachs

3. September 2017/von brandreach

Kartoffel Spinat Puffer mit Räucherlachs

2. September 2017/von brandreach
Lauch Tortilla mit Salat

Lauch Tortilla mit Salat

2. September 2017/von brandreach
Moussaka vegetarisch

Moussaka vegetarisch Rezept

1. September 2017/von brandreach
Gefüllte Champignons mit Schafkäse und Salat

Gefüllte Champignons mit Schafkäse und Salat

26. August 2017/von brandreach