435 Kalorien pro Portion

Fett 15,41 g

Kohlenhydrate 39,27 g

Eiweiß 30,03 g

Timing ist das halbe Leben

Vorbereitung 20 min.

Kochzeit 10 min.

Kocht man die roten Rüben selbst schmecken sie um einiges besser find ich

  • Was brauchen wir denn Feines für 2 verrückte Portionen

    1 Dose Kichererbsen (240g)

    3 Stück Rote Rüben (400g)

    125g Hühnerfilet

    50g Feta

    1 Zwiebel rot

    1 EL Balsamico Essig

    1 EL Olivenöl

    Petersilie gehackt

    Zitronensaft nach Geschmack

    Gewürze: Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel gemahlen

  • Einfach alles in den Topf, mixen und das beste hoffen

    Die Roten Rüben garen und in kleine Würfel schneiden. Kichererbsen abtropfen und gemeinsam mit Roten Rüben in eine Schüssel. Zwiebel & Feta ganz klein schneiden und auch dazu. Hühnerfilet mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten und ebenfalls beifügen. Den Salat mit 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, Olivenöl, Essig, Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und genießen.

  • Mahlzeit 🙂

Noch mehr Salate…

Lass dich von den süßen Köstlichkeiten aus den Socken hauen