425 Kalorien pro Portion

Fett 16,02 g

Kohlenhydrate 52,31 g

Eiweiß 22,21 g

Timing ist das halbe Leben

Vorbereitung 20 min.

Kochzeit 10 min.

Auf jeden Fall sofort verspeisen 🙂

  • Was brauchen wir denn Feines für 1 verrückte Portion

    150g Shiitake Pilze

    1 Stück Frühlingszwiebel

    100g Weintrauben

    50g Rucola Salat

    9g Pinenkerne

    30g Parmesan

    4 Cocktailtomaten gelb

    4 Cocktailtomaten rot

    2 EL Balsamico Essig

    Basilikum gehackt

    Gewürze: Salz, Pfeffer

  • Einfach alles in den Topf, mixen und das beste hoffen

    Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Pilze putzen, Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und ebenfalls anbraten (ich mach das ohne Öl). Mit Salz und Pfeffer würzen. Weintrauben, Tomaten, Salat waschen, mundgerecht schneiden und mit dem Dressing (Essig, Salz, Pfeffer, Basilikum) mischen. Alles gemeinsam anrichten und Parmesan drüber hobeln.

  • Mahlzeit 🙂

Noch mehr Salate…

Lass dich von den süßen Köstlichkeiten aus den Socken hauen